Cake mit Möhren, Speck und Koriander
 
 
Für 2 Personen - Vorbereitung: 10 Min. - Backzeit: 20-25 Min.
 
ZUTATEN

1 große Möhre, 100 g  Speckwürfel, 2 Eier, 60 g geriebener Parmesan, 100 g Mehl, ½ Päckchen Backpulver, 10 cl Milch, 5 cl Sonnenblumenöl, 3 Stängel Koriander, fein gehackt.

PANI-moule TOM POUCE.

ZUBEREITUNG

Backofen auf 180 °C erhitzen (Stufe 6).
Möhren schälen und reiben.
In einer Salatschüssel die Eier verquirlen. Mehl und Backpulver in die Masse sieben. Die Masse mit einer Gabel verrühren.
Nach und nach Öl und Milch dazugeben und erneut vermengen.
Anschließend die Speckwürfel, den geriebenen Parmesan und den Koriander dazugeben.

Die Masse in die Backform geben. 20 bis 25 Minuten im Backofen backen.

 
Rezept aus dem Kochbuch "Lunch Box" von Isabel BRANCQ-LEPAGE.
www.stylisme-culinaire.com Erschienen im Mango-Verlag.

 

 Catering Körbchen
 

Erfinder der hölzernen Backform