zucchinipudding mit knoblauch und mozzarella

 
 
Für eine Person - Garzeit: 20 bis 30 Min. bei 180 °C

ZUTATEN:

1 kleine Zucchini
1 frische Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 Ei
25 g Mozzarellakäse
1 EL Milch
1 EL frische Kräuter (Oregano, Kerbel, Petersilie, Salbei usw.) )
Pani-moule COMTESSE

ZUBEREITUNG

Die Zucchini abspülen und würfeln.
Den Knoblauch abziehen und fein schneiden.
Die Zucchini mit dem Knoblauch in Olivenöl ca. 10 Minuten anbraten.
Zwischenzeitlich den Ofen vorheizen.
Das Ei verquirlen, den Mozzarellakäse würfeln und unterheben.
Die Milch, die frischen Kräuter und die Zucchiniwürfel zugeben und alles gut miteinander vermischen.

Die Zubereitung in die Holzbackform füllen. Im Ofen 20 bis 30 Minuten backen.

 
Rezept « sof vous invite »

 

 Körbchen Verpackung
 

Erfinder der hölzernen Backform